Анкетирование


Голосование

Рассматривали ли Вы при поступлении в школу наряду с ней другие возможные варианты?



Голосование

Чем Вы руководствовались при выборе школы для своего ребенка?








Голосование

Оцените ситуацию по включению общественности в управление образовательным учреждением:





Баннерная сеть

[Версия для печати]

 

Жителям города, которые хотят встать в строй «Бессмертного полка», необходимо изготовить штендер с фотографией участника Великой Отечественной войны. Рекомендуемый размер переносной конструкции – 30 на 40 сантиметров.

Место встречи участников акции «Бессмертный полк» – территория напротив дома №48 по проспекту Ленина. В 12:00 9 мая магнитогорцы пройдут по проспекту Ленина до площади Торжеств, после чего колонна свернет к Курантам. На площади Народных гуляний будет объявлена минута молчания, затем все желающие смогут посмотреть выступления танцоров проекта «Бал Победы» и коллективов местного отделения Российского союза ветеранов Афганистана. Концертная программа начнется в 14:00.

«В течение года в администрацию поступало много благодарностей в адрес организаторов проекта «Бессмертный полк», – отметил заместитель главы города Александр Хохлов. – Были и обращения, которые касались маршрута движения колонны. Мы прислушались к пожеланиям горожан и в этом году увеличили протяженность шествия. Надеюсь, что акция объединит всех тех, кто бережно хранит память о своих родных, которые достойно вынесли все тяготы и лишения военного времени».

Информацию о своих родных, которые внесли неоценимый вклад в дело Великой Победы, также можно разместить на официальном сайте патриотического движения «Бессмертный полк России».

Организаторы шествия в Магнитогорске ответят на вопросы об акции «Бессмертный полк» в будние дни с 08:00 до 17:00 по телефону горячей линии: 45-49-09, а также в официальной группе проекта в социальной сети.

Дата публикации: 19 апреля, 2018 [11:17]
Дата изменения: 19 апреля, 2018 [11:18]
← Вернуться