Анкетирование


Голосование

Рассматривали ли Вы при поступлении в школу наряду с ней другие возможные варианты?



Голосование

Чем Вы руководствовались при выборе школы для своего ребенка?








Голосование

Оцените ситуацию по включению общественности в управление образовательным учреждением:





Баннерная сеть

[Версия для печати]

Десять юных актеров под руководством Ирины Юрьевны Гридневой показали сокращенный вариант кукольного музыкального представления «Заячья школа» и покорили сердца жюри, в составе которого «звезды» отечественного кино и театра, режиссеры и продюсеры ведущих телеканалов.

В этом году более тысячи детей и сотня педагогов, съехавшихся из всех уголков нашей необъятной страны и ближнего зарубежья, соревновались в семи номинациях. И тем более отрадно для нашего коллектива, что его участница Романова Паулина стала первой в номинации «Театр одного актера».

За короткое время, проведенное на фестивале, ребята успели познакомиться с «Орленком»: совершили прогулку по территории лагеря, услышали легенды, которыми богата история детского центра, позанимались в творческой мастерской, посетили обсерваторию, побывали в зимнем саду, пробежались по берегу моря и омочили в нем ноги, набрали ракушек и диковинных камней, некоторые даже умудрились увезти море с собой, набрав его в бутылки с логотипом фестиваля.

Отметим, что Лауреаты первой степени приглашены для участия в творческой смене «Цветик-семицветик собирает друзей», которая пройдет с 16 июля по 7 августа. Здесь ребята смогут и отдохнуть, и проявить свои творческие способности, поучаствовав в создании мюзикла под руководством московских режиссеров  и педагогов детского музыкального театра «Домисолька».

Дата публикации: 05 мая, 2016 [17:02]
Дата изменения: 10 мая, 2016 [09:09]
← Вернуться