Анкетирование


Голосование

Рассматривали ли Вы при поступлении в школу наряду с ней другие возможные варианты?



Голосование

Чем Вы руководствовались при выборе школы для своего ребенка?








Голосование

Оцените ситуацию по включению общественности в управление образовательным учреждением:





Баннерная сеть

[Версия для печати]

Пробовали свои силы в инженерной олимпиаде более 50-ти команд со всего Урала. Представители сильнейших технических направлений городов Урала, среди которых Снежинск, Озерск, Челябинск, Верхний Уфалей, Магнитогорск, Троицк, достойно предстали себя в качестве юных инженеров. Были  гости из более отдаленных территорий  - команда из Армавира.

Мероприятие проводилось с целью содействия развития инженерно-патриотического общества и национальной системы инженерного дела.

Чемпионат состоял из двух частей: Открытый Аэрокосмический чемпионат (олимпиада), включающий инженерную выставку, научную конференцию и научные чтения, а также Чемпионат инженерного творчества юных прогрессоров, включающий решение изобретательских задач (ТРИЗ) и научную битву юных прогрессоров. Команда Центра детского технического творчества (обучающиеся Трошков Степан и Лопухов Максим, руководитель Сенникова Л.В.) приняли участие в инженерной выставке и решении изобретательских задач.

На выставке наши ребята представили и защитили оригинальный проект «Экспериментальный астероидный космический аппарат «Дрель». А за решение изобретательских задач (ТРИЗ) команда Центра детского технического творчества получила 2 место. Юные рационализаторы и изобретатели из Магнитогорска в очередной раз  подтвердили свой достойный интеллектуальный и творческий уровень и научно-исследовательские способности.

Дата публикации: 11 апреля, 2016 [11:15]
Дата изменения: 11 апреля, 2016 [11:19]
← Вернуться