Анкетирование


Голосование

Рассматривали ли Вы при поступлении в школу наряду с ней другие возможные варианты?



Голосование

Чем Вы руководствовались при выборе школы для своего ребенка?








Голосование

Оцените ситуацию по включению общественности в управление образовательным учреждением:





Баннерная сеть

[Версия для печати]

В фестивале приняли участие 57 хореографических коллективов из Республики Беларусь, Итальянской Республики, Китайской Народной Республики, Латвийской Республики, Эстонской Республики, а также  представители Уральского, Приволжского, Сибирского, Центрального, Северо-Западного федеральных округов Российской Федерации, более 30 творческих коллективов из Ленинградской области. В этом году фестиваль собрал 2 000 участников.

Основной задачей конкурса является формирование у детей и молодежи культуры межнациональной коммуникации, патриотизма, толерантности, любви к родине, родному краю, а также воспитание любви и уважения к традициям и духовным основам народа.

Ребята хореографической студии «Дети Магнитки» под руководством  Поповой Светланы Викторовны и Талапиной Юлии Павловны стали лауреатами I степени  в двух номинациях: эстрадный и современный танец.

Отметим, что коллектив «Дети Магнитки» приглашён в Италию в школу современного танца для представления мастер-класса и обучения хореографии у педагогов международного уровня.

Дата публикации: 01 апреля, 2016 [13:08]
Дата изменения: 01 апреля, 2016 [14:00]
← Вернуться