Анкетирование


Голосование

Рассматривали ли Вы при поступлении в школу наряду с ней другие возможные варианты?



Голосование

Чем Вы руководствовались при выборе школы для своего ребенка?








Голосование

Оцените ситуацию по включению общественности в управление образовательным учреждением:





Баннерная сеть

[Версия для печати]

Отметим, что в состязаниях приняли участие девочки. Петракова Яна, ученица Гимназии №53, обогнала соперников и стала победительницей в классе модели подводной лодки. Среди мальчишек с подводными лодками сильнейшими оказались: Зинатуллин Роман из Центра Детского Технического Творчества (2 место) и Бондаренко Никита из школы № 55 (3 место).

Главный судья, Игорь Кожевников, судомоделист со стажем, дал оценку завершившимся соревнованиям: «Соревнования состоялись. Ребята продемонстрировали важные качества настоящих спортсменов:  упорство, коммуникабельность, умение конкурировать, способность  противостоять психологическим нагрузкам. А если говорить более масштабно - радует, что среди подрастающего поколения  возрос интерес к судомоделизму, поскольку занимаясь этим видом спорта, формируются такие черты характера, как: сила воли, вера в себя, а что самое важное -  техническое мышление».

10 юных судомоделистов соревновались в классе моделей военного корабля. В этом классе самым удачливым на старте стал Пехтерев Алексей из школы № 1, ему единственному удалось «попасть в сотню» и - 1 место обеспечено! 2 место у Первухина Кирилла из Правобережного Центра дополнительного образования детей, третьим стал Гараньков Елисей из школы № 55.

Самым массовым был старт в классе гражданских суден, 16 человек боролись за места победителей. Одержал победу со своей моделью рыболовецкого траулера Немых Михаил из Гимназии № 18. 2 место завоевал Пензин Макар из Центра Детского Технического Творчества, у Арапова Артема из Правобережного центра дополнительного образования детей  3 место.

В классе моделей свободной конструкции 1 место у Землянского Семена (Центр детского технического творчества), 2 и 3 места поделили Ваулин Максим (школа № 55) и Белянин Илья (Правобережный центр дополнительного образования детей).

По итогам соревнований подводился и командный зачет.

1 место - команда «Субмарина» Центра детского технического творчества, руководитель Федченко С.В.,

2 место - команда школы № 55, руководитель Егоров Е.В.,

3 место - команда школы №  1, руководитель Коякова Е.Н.

Дата публикации: 15 марта, 2016 [13:43]
Дата изменения: 15 марта, 2016 [13:48]
← Вернуться