Анкетирование


Голосование

Рассматривали ли Вы при поступлении в школу наряду с ней другие возможные варианты?



Голосование

Чем Вы руководствовались при выборе школы для своего ребенка?








Голосование

Оцените ситуацию по включению общественности в управление образовательным учреждением:





Баннерная сеть

[Версия для печати]

Конференция началась с доклада заместителя главы города Вадима Валентиновича Чуприна на тему «Итоги летней оздоровительной кампании в Магнитогорском городском округе в 2015 году».

«Летний отдых детей в условиях нашего промышленного города  всегда занимал, и будет занимать особое ключевое место. В загородных и городских лагерях всех структур и ведомств, туристических походах отдохнуло около 26 000 детей, что составляет 54 % от общего количества детей дошкольного и школьного возраста от 6 до 18 лет» - отметил заместитель главы города.

Вадим Валентинович выразил слова благодарности за содействие и  организацию летнего отдыха и занятости детей и подростков МУ «Отдых», руководству ОАО «ММК»  и ЧУ ММК «Детский оздоровительно – образовательный комплекс», управлению образования и образовательным учреждениям, управлению здравоохранения и детским поликлиникам,   МП «Горторг», территориальным отделам Роспотребнадзора и  Госпожнадзора. А также предприятиям, которые  оказывали  и оказывают содействие в организации трудоустройства подростков МП «Комбинат похоронно-ритуальных услуг», МП трест «Водоканал»,  МП  «Гоэлекторосеть», МП «Маггортранс», ОКУ «Центр занятости населения города Магнитогорска».

Завершилась конференция концертной программой детских творческих коллективов-участников профильных смен «Звездное лето 2015».

Отметим, что по итогам областного конкурса «Лучшая организация отдыха детей и их оздоровления в Челябинской области», Магнитогорск занял 1 место в номинации «Городской округ свыше 100 тысяч». Областная межведомственная комиссия при подведении итогов руководствовалась следующими показателями: динамика охвата детей и подростков всеми формами организованного отдыха, доля финансовых средств муниципального образования, израсходованных на отдых и оздоровление детей, организация комплексной безопасности и выполнение требований санитарного эпидемиологического законодательства и др. Из максимально возможных 105 баллов наш город набрал 94 балла.

Дата публикации: 29 октября, 2015 [10:12]
Дата изменения: 29 октября, 2015 [16:47]
← Вернуться