Анкетирование


Голосование

Рассматривали ли Вы при поступлении в школу наряду с ней другие возможные варианты?



Голосование

Чем Вы руководствовались при выборе школы для своего ребенка?








Голосование

Оцените ситуацию по включению общественности в управление образовательным учреждением:





Баннерная сеть

[Версия для печати]

В этом году нашим ребятам пришлось соревноваться с ребятами из Челябинска, Снежинска, Кыштыма, Златоуста, Аши, Копейска, Озерска, Снежинска, Чебаркуля и Южноуральска. Всего в соревнованиях приняли участие 201 обучающихся Челябинской области. Состязания проходили по следующим направлениям: авиа-, судо-, и ракетомоделизму.

Магнитогорск на соревнованиях представляли юные судомоделисты команды «Субмарина» Центра детского технического творчества под руководством Сергея Валерьяновича Федченко и команда авиамоделистов Правобережного Центра дополнительного образования детей под руководством Андрея Викторовича Адамчук.

По результатам состязаний с небольшим отставанием от победителей соревнований команда «Субмарина» заняла 2 командное место. Команда Правобережного Центра дополнительного образования детей – 3 командное место и 2 место в младшей возрастной группе.

В личном зачете ребята показали следующие результаты.

В состязаниях по судомоделизму:

Здунов Максим занял 3 место по классу модели ЕН-600, Мелентьев Виктор1 место по классу модели ЕЛ-600, Пышкина Вероника2 место по классу модели ЕХ-600, Тимофеев Георгий2 место по классу модели ЕХ-600 Л «С», Галимов Руслан2 место по классу модели ЕН-600 Х, Зинатуллин Роман3 место по классу модели ЕЛ-600 Х, Зайцев Никита2 место по классу модели ЕК-600 Х.

Мелентьев Виктор2 место по классу модель подводной лодки ЕЛ-600 и в классе гоночная радиоуправляемая модель ЕСО-мини-эксперт, Пышкина Вероника2 место по классу модель свободной конструкции ЕХ-600, Хлопцев Александр2 место в классе радиоуправляемая модель фигурного курса Ф2-Ю-600.

В соревнованиях по авиационным свободнолетающим моделям:

Шмыгля Максим1 место в классе моделей планеров «F-1-H» и резиномоторных моделей «F-1-G», Царицынский Андрей3 место в классе резиномоторных моделей «F-1-B».

Дата публикации: 22 октября, 2015 [11:14]
Дата изменения: 22 октября, 2015 [11:17]
← Вернуться