Анкетирование


Голосование

Рассматривали ли Вы при поступлении в школу наряду с ней другие возможные варианты?



Голосование

Чем Вы руководствовались при выборе школы для своего ребенка?








Голосование

Оцените ситуацию по включению общественности в управление образовательным учреждением:





Баннерная сеть

[Версия для печати]

В начале мероприятия медалисту вручили поздравительный адрес от исполняющего полномочия главы города Виталия Бахметьева. «Вы защитили честь России на престижном состязании. Своими достижениями Вы доказали высокий уровень образования в Магнитогорске. Выполняя сложнейшие задания, Вы проявили целеустремленность, внимательное и вдумчивое отношение к предмету. Ваша медаль - заслуженная награда за талант и упорство», - говорилось в послании.

Заместитель главы города Вадим Чуприн отметил, что «золото» престижного состязания – это еще один достойный подарок Магнитогорску ко Дню рождения города и Дню металлурга.

Напомним, что Международная олимпиада по физике проходила в Мумбаи (Индия) с 4 по 13 июля. В ней приняли участие школьники из 85 стран,  команда России завоевала четыре золотых и одну серебряную медаль и заняла пятое место в командном зачете.
Состязания состояли из двух туров: теоретического, где нужно было решить три сложнейшие задачи, и экспериментального, во время которого юные физики должны были собрать заданный прибор и сделать измерения с его помощью. Кирилл успешно справился со всеми заданиями и показал высокие результаты.

 

Кирилл Воронин – неоднократный призер всероссийских и международных олимпиад не только по физике, но и по химии, математике, русскому языку. Юноша имеет максимальный результат по итогам единого государственного экзамена по физике и уже поступил на кафедру твердого тела факультета прикладной физики Московского физико-технического института. В планах юного физика – изучение вопросов сверхпроводимости.

Дата публикации: 21 июля, 2015 [10:44]
Дата изменения: 21 июля, 2015 [10:47]
← Вернуться